先日仕込んでいた人参酵母。。
冷蔵庫で4日。。常温に出して1日。。
もうすぐ12月。。だというのに。ふたを開けたらこんなに元気に!
もりもり、人参が溢れました☆
元に戻そうとフォークでやってみましたが。。無理でした(^^;
この元気いっぱい人参酵母ちゃん☆
日替わりメニューに活躍してくれます♪
こちらは。。27日金曜日の日替わりメニューで活躍してくれた
「ローズマリー酵母」。
常温に出して1日目の頃の。。少しだけ瓶にくっついてる酵母ちゃん。。☆*.。*☆
可愛かったので写真を撮ってみました♪
キラキラ☆*.。*☆なんてきれいなんだろう(*^.^*)
生きている酵母ちゃん達。。☆
酵母クラッカー、好評で完売いたしました☆*.。*☆
どうもありがとうございます。。(*^-^*)
仕込んで冷蔵庫で1~2日、ゆっくり発酵させるため、次回の販売は来週になります。。☆
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